PORTARIA PRPB Nº 317, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2015 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 13/11/15, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República Victor Carvalho Veggi para atuar, no período de 30 de novembro a 6 de dezembro de 2015, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.