Portaria PRR1 nº 145, de 4 de novembro de 2013 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 12., 2013)
Dispensa e designa servidores do encargo de Chefe Substituto do NUASBE.