Portaria PGR/MPF nº 1.462, de 19 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2018. Seção 2, p. 40., 2018)
Torna sem efeito a Portaria PGR nº 698, de 7/8/2018, publicada no DOU de 9/8/2018, restabelecendo os efeitos da Portaria PGR nº 974, de 12/6/2018, publicada no DOU de 15/6/2018, que concedeu aposentadoria voluntária a Moacir Guimarães Morais Filho, Subprocurador-Geral da República.