Portaria PRPR nº 411, de 15 de setembro de 2022 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular/Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR