Regularização fundiária de Reservas Extrativistas e Florestas Nacionais no Estado do Amazonas - Walter Coutinho Junior (My University, 2012)
Aponta algumas informações essenciais a respeito das unidades de conservação envolvidas no fórum intitulado ¿Diálogo Amazonas: regularização fundiária urgente¿ dentre elas o Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade (ICMBio), a Secretaria do Patrimônio da União (SPU), a Secretaria de Regularização Fundiária da Amazônia Legal (Ministério do Desenvolvimento Agrário ¿ Programa Terra Legal), o Instituto Nacional de Colonização e Reforma Agrária (INCRA), o Instituto de Terras do Amazonas (ITEAM), o Ministério Público Federal (MPF) e comunidades tradicionais inseridas em três Florestas Nacionais (Mapiá-Inauini, Purus e Tefé) e seis Reservas Extrativistas (Arapixi, Auati-Paraná, Ituxi, Lago do Capanã Grande, Médio Juruá e Médio Purus).