Portaria PRSP nº 202, de 25 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República a seguir indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no período de 25/02 a 04/03/2013