Portaria PRSE n° 68, de 8 de abril de 2016 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach para exercer o cargo em comissão de Procurador-Chefe.