Portaria PGR/MPF nº 1.041, de 30 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2016. Seção 2, p. 80., 2016)
Autoriza a suspensão, nos dias 12 e 13 de dezembro de 2016, do período de trânsito do Procurador da República Yuri Corrêa da Luz, anteriormente fixado pela Portaria nº 945, de 27/10/2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 204/2016 de 28/10/2016, em 15 (quinze) dias a contar de 05/12/2016, em razão de ter sido removido da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS para a Procuradoria da República no Município de Registro/SP por meio da Portaria nº 943, de 26/10/2016, publicada no Diário do Oficial da União de 27/10/2016.