Portaria PRAM nº 32, de 1 de abril de 2013 - Ricardo Perin Nardi (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2013, Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa servidores para compor a Comissão Permanente de Licitação (Elaborada pela Biblioteca).