Portaria PRPA n° 2, de 2 de janeiro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Designa membros e servidores para o plantão da PRPA, em janeiro de 2024. Isadora Chaves Carvalho, Adriano Augusto Lanna de Oliveira, Nayana Fadul da Silva e outros.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)