Portaria PRRO nº 178, de 20 de dezembro de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 55., 2024)
Estabelece que, durante o recesso a que alude a Portaria PGR/MPU nº 220, de 11 de dezembro de 2024, período de 20 de dezembro de 2024 a 6 de janeiro de 2025, o expediente nas unidades do Ministério Público Federal em Rondônia será cumprido em regime de plantão.
Keywords: 19 Outros assuntos