Portaria PRAM nº 176, de 6 de julho de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasilia, DF, 7 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República Victor Riccely Lins Santos para responder, cumulativamente, pelo 8º Ofício da PR-AM, no período de 20.07.2015 a 30.07.2015.