Portaria PRPR nº 268, de 5 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 10/04/2013, p. 35., 2013)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000236-07.2013.404.7001 /PR, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal