Portaria PRSP nº 178, de 18 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 35, 21 fev. 2013. Seção 2, p. 56., 2003)
Designar o Procurador da República MARCOS SALATI, lotado na Procuradoria da República no Município de Jaú, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0010163-07.2011.403.6120, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araraquara