Portaria PRRJ nº 288, de 16 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 143/2022 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ marcada para o período de 21 de março a 01 de abril de 2022.