Portaria PRPR nº 372, de 4 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 06 de jun. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Designa o Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos do expediente de Protocolo Único PRM-APU-PR-00000171/2012, em trâmite na PRM/Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal