Despacho PRPR n° 2052, de 25 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/03/2014, p. 15., 2014)
Concede usufruto de licença-prêmio da Dra. Elena Urbanavicius Marques no período de 29/10 A14/11/2014.
Licença-prêmio por tempo de serviço