Portaria PRES nº 12, de 28 de fevereiro de 2013 - Carlos Fernando Mazzoco (Sem informações., 2013)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 44ª Zona, no Município de Bom Jesus do Norte, no período de 9 de fevereiro de 2013 a 8 de fevereiro de 2015.