PORTARIA PRR2 Nº 125, DE 11 DE SETEMBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 13/09/2013, p. 82, 2013)
Dispensa e designa substituto eventual da função de Coordenador Jurídico da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.