Portaria PRMG nº 340, de 8 de novembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2021. Seção 2, p. 58., 2021)
Dispensa GERSON BRANDENBERGER VALENTE, matrícula 3047, ocupante do cargo de Analista do MPU/Desenvolvimento de Sistemas, da função de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, designa NEIMAR RAMOS RIBEIRO, matrícula 27644, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para a função de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa WAGNER LUIZ ALVARENGA DE MAGALHAES, matrícula 5953, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para a função de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.