Portaria PRRJ nº 426, de 03 de abril de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 05 abr. 2017. Administrativo. p. 53., 2017)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 8º ofício da PR-RJ no período de 20 a 23 de abril de 2017.