Instrução de serviço PRR1 nº 14, de 17 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Fixa o cronograma de assentos junto aos órgãos fracionários do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 1º semestre de 2020.