Portaria PRMG nº 13, de 9 de janeiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Dispensa ANTÔNIO CARLOS CAMPOS DOS ANJOS, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais. Designa ARLEM MARQUES DA SILVA, para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)