Portaria PRPR nº 439, de 2 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 06/09/2019, p.105., 2019)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.29.012.000204/2018-75, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal