PORTARIA N° 174, DE 15 DE JULHO DE 2016 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 18/07/2016, Página 68, 2016)
Dispensar a servidora ANDRÉA CUNHA GONÇALVES, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 19487, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar o servidor SILVIO CESAR DE JESUS PINTO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 24201, para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.