Portaria PRSP nº 749, de 30 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Altera a Portaria nº 565, de 15 de agosto de 2023, a fim de atualizar o período e a designação do Procurador da República, Rodrigo Pires de Almeida, para atendimento do plantão das seguintes Subseções Judiciárias: Araraquara, Barretos, Franca, Ribeirão Preto e São Carlos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)