Portaria PRPI nº 10, de 31 de janeiro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 30., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)