Portaria PRSP nº 556, de 5 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 de novembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 38., 2020)
Designa servidor para conduzir veículo oficial