Portaria PRRJ nº 1249, de 25 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1126/2022 e modifica folga compensatória do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA do dia 16 de dezembro de 2022 para o dia 16 de fevereiro de 2023.