Portaria PRES nº 179, de 16 de agosto de 2021 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa a fiscalização para o Contrato Administrativo nº 11/2019 - MPF/ES, referente à contratação de serviços de FATURISTA, com mão de obra residente e carga horária de 30 horas semanais, necessários ao Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público Federal - PLAN-ASSISTE/MPF-PR/ES.