Portaria PRAM nº 152, de 26 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da função de confiança, FC-1, de chefe do Setor de Gestão Documental - SGD, da Procuradoria da República no Amazonas - PR/AM.