Portaria PRAM nº 25, de 3 de fevereiro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé.