Portaria PRMT nº 224, de 13 de agosto de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa Procurador da República ITINERANTE para atuar em substituição e cientifica à Coordenadoria Jurídica e de Documentação, à Divisão de Gestão de Pessoas e aos gabinetes dos Procuradores da República substituto e substituído.