Portaria PGR/MPF nº 389, de 18 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 jun 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procuradora Regional da República, a Procuradora da República CAROLINA DE GUSMÃO FURTADO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)