Portaria PRRJ nº 931, de 15 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA no período 21 a 30 de setembro de 2016.