Portaria PRDF nº 287, de 6 de dezembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Transfere, no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal, para o dia 9 de dezembro de 2022, sexta-feira, o ponto facultativo referente ao Dia da Justiça, previsto no inciso XVI - artigo 1º da Portaria SG/MPU nº 2/2022.