Portaria PRSP nº 121, de 27 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2014, Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
I. Dispensar, a partir de 27/01/2014, o servidor WEIDNER EMMERICK do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Bragança Paulista. Designar a servidora SIMONE VICENTE DE OLIVEIRA FERNANDES para o encargo supracitado