Portaria PRRN nº 132 de 30 de setembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2020. Seção 2, p.63., 2020)
Dispensa a servidora Viviane Duarte Dias de Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, Matrícula nº 7888,da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz. E designa a servidora Ana Maria de Moura Araújo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 27260, para exercer a mesma função de Confiança , da referida procuradoria e gabinete