Portaria PRES nº 188, de 26 de agosto de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.