Portaria PGR/MPF nº 1.089, de 26 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designa o Procurador da República Marcilio Nunes Medeiros para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Maranhão, no período de 26 de novembro de 2018 a 30 de setembro de 2019.