Termo de Execução Descentralizada entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) [2020] - Ubiratan Cazetta; Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2020. Seção 3, p. 95., 2020)
Personalização e instalação do sistema de votação eletrônica "Helios", realização e auditoria das eleições e guarda dos dados referentes à realização das eleições.