Portaria PRDF n° 28, de 25 de janeiro de 2018 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 36-37., 2018)
Designa os servidores Janaína Gabriela Barbosa e Daniel Henrique Moreira, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa CEMACO COMÉRCIO DE MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO LTDA - EPP.