Portaria PRRJ nº 929, de 23 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 857/2015 e cancela a designação do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ no período de 21 a 31 de agosto de 2015.