Portaria PRRS nº 174, de 1º de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2016)
Designa Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1º a 15 de abril de 2016 junto ao 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.