Edital PRSE n° 3, de 8 de maio de 2017 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 57 ., 2017)
Abre Processo Seletivo Público de 2017 para contratação de estagiários de nível superior da área de Engenharia Civil.