Portaria PRRR nº 38, de 31 de março de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Retifica a Portaria nº 11/2017, alterada pelas Portarias nº 015/2017, 018/2017 e 030/2017, que designa o Procurador-Chefe Substituto eventual da PR-RR durante os afastamentos oficiais do Procurador-Chefe e Procurador-Chefe Substituto da PR-RR.