Portaria SG/MPF nº 272, de 24 de março de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Altera o projeto "Padronização de Ementas", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 883, de 15/9/2016, sob o código P0142.