Portaria PRMS nº 153, de 19 de novembro de 2018 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 14, 2018)
Designa servidores, como responsáveis pela fiscalização técnica, administrativa e substitutos, do Contrato n° 04/2018 - Prestação de serviço de execução de mezanino em estrutura metálica e readequação de uma sala na na sede da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul, no período de sua vigência.