Portaria PRRJ nº 292, de 9 de abril de 2026 - Carmen Sant Anna (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2026. Seção 2, p. 67., 2026)
Designa a Procuradora da República Marisa Varotto Ferrari para exercer as funções inerentes à titularidade do cargo de Procuradora-Chefe da PR-RJ, no período de 22 a 24 de abril de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)