Portaria PRPR nº 226, de 10 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 13/04/2018, p. 41., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 1 (Curitiba e Paranaguá) nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado